Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня первый раз на каком-то грузовичке прочиала кандзи Токио!))) Я была просто счастлива этим обстоятельством))) А между тем мы решили взять котенка, точно. Британца или скотиш фолда, скорее всего. Нэко-нэко!!! А до Мива между тем... Три дня!!))няяяяя!!!))

06:31 

Boku wa kimi no vanilla
Выучила обе слоговые азбуки, начну на днях читать сказки Ильи Франка. Честно говоря, идет отлично - главное, с огромным удовольствием))) Казу-сенсэ!!! Спасибо за все!))) Ну ладно. Встаем на работу. А Мив уже в эту субботу!!!!

23:20 

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня в одну секунду погиб мой кот. Я его любила сильнее, чем большинство людей в этом гребанном мире. Ну за что. Он мне был так дорог - и все. Его больше нет.

URL
15:20 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:45 

Boku wa kimi no vanilla
Владя веселит ночью: пока я начинаю учить японский (!) - эпохальный день - он демонстрирует все свое его знание: "кавай кавай упячка кавай аригато кавай упячка упячка" :laugh: Упячка - это вроде из другой оперы...)))

Еще один шаг к неопределенной пока мечте сделан. Только взглянула в какой-то группе вконтакте на Умеда, центр Оскаи - сердце пыталось оставить грудь.

@темы: Хэппи-ньяппи))))

01:21 

Зацените пжст...

Boku wa kimi no vanilla
Письмо для Йоша. Я пыталась кратко сказать все, это, понятное дело, очень трудно. Как по сожержанию? А ошибки какие-нибудь в глаза бросаются? Тысячу лет на англе не писала...

Dear Yoshiki!

I’m from Russia, and there are many X fans here. As for me, it’s very difficult to express all my feelings on a small list of paper, but I’ll try to be brief and say the most important things.
Today I can’t imagine my life without your music, X Japan members and the X universe. Like other fans, I will never forget hide – he is always with us. X Japan music, your and the other members of the group are in my heart forever. It’s a Forever Love, you see.
Yoshiki, you will always create something – and it will bring beauty in our world. Thank you for it!
We’ll be very happy to see X Japan in Russia, but no matter where you will give a concert – I’ll try to come. But please, be careful with you health! We’re all very scared of what has happened to you recently, but you fans simply know – everything will be ok. We believe in you! And we’ll wait for your full recovery as long as you need.

Again, thank you for all.
Best wishes,
Tanya.


@темы: Art of Life, Йош))), Хидэ

18:56 

Boku wa kimi no vanilla
Мияви, жди меняяяяя!!!!)))))))) Вернее, мы тебя ждем))) Билет, наконец-то, на руках. И у некоторого количества хороших людей он тоже есть. Хочу, чтобы он был и у осальных хороших людей!!!

Мив-Мив-Мив!!! Блин, и только совсем недавно я поняла, что дико обожаю этого психа...


@темы: Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

00:43 

Что приходит в голову ночью

Boku wa kimi no vanilla
15:13 

Повторюшничаю)))

Boku wa kimi no vanilla
Добро пожаловать, -JUN-!!! Располагайся))



13:47 

Boku wa kimi no vanilla
Я безумно рада, что друзья начинают возвращаться с курортов!:jump2: Без них - не то) Я в этом году раньше, чем обычно ездила отдыхать, поэтому, видимо такой эффект...

Читала в новом Ньюсвике про полиаморные семьи: когда у тебя большааая семья с хорошим выбором тех, кого любишь: несколько жен, мужей и т.д. :rotate: Причем утверждается, что они не просто свингеры, групповухами не увлекаются (хотя в этом я бы посомневалась). Интересно, в России такое приживется? В Америке уже более полумиллиона таких "браков". Даже не знаю, как на это реагировать... А вы бы смогли?..

И моя новая лапаааа!!!! Пафосный, приторный, но дико забавный и улыбчивый :inlove:, Такеру из SuG


00:19 

Ин лав

Boku wa kimi no vanilla
Я тебя люблю. Надеюсь, ты не найдешь мой днев и не прочитаешь это - в ближайшее время, по крайней мере))) И ты меня, я думаю. Это чувствуется. Но мы друг другу об этом не скажем - еще долго. Такой у нас характер. Сейчас ты в этом своем круизе, но звонишь ночью - пускай весь дом проснулся, не суть)) И я слушаю Газеток, как мы в наших пустых ночных поездах... И скучаю - но счастлива этим, у меня ведь есть ты... Хочу концерт ддт скорее!!! Наконец-то вместе будем. И с предками познакомлю, надеюсь, вы поладите... В общем, полный аишитер меня настиг)))))

@музыка: the Gazette - Sumire

@настроение: чудо

@темы: Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

21:13 

Boku wa kimi no vanilla
По крайней мере, он жив. Он борется, он с нами, общается с фэнами... И главное, его очень-очень любят. И... Даже если я никогда не попаду вдруг на его концерт, хоть это и нереально важно для меня - это вообще не имеет значения: главное, пусть играет. Пусть живет. Пожалуйста!!!!

@темы: Йош)))

23:00 

Мысли вслух

Boku wa kimi no vanilla
У вас никогда не было чувства, что Руки из Газетов чем-то неуловимо похож на Хидэ?... Манерами, даже немного внешностью, в каких-то редких моментах - манерой пения. Понятно, что подобных артистов чисто в принципе не стоит ставнивать, но все-таки. И да, у меня очередная волна любви к Газеткам)))

@темы: о чем это я?

12:54 

Йошикосны

Boku wa kimi no vanilla
Как меня напрягают эти волшебные сны с его участием... Просыпаешься - так грустно, что это все сон. Хотя блин за такую реальность нужно было бы, как минимум, жизнь отдать - и наверное не очень бы я и жалела)) Сегодня это был горнолыжный курорт, где его учили кататься, а куча народа вроде меня пыталась с ним сфоткаться... Интересно, как он там... Хоть бы поправлялся побыстрее.

@темы: Йош)))

21:38 

Boku wa kimi no vanilla
Добро пожаловать, [ugly pink machine]!!!

Всегда рада братьям по крови))))


22:04 

Boku wa kimi no vanilla
Нью лайф пришла отчасти с нью бойфрендом. Я уж забыла, как это хорошо, когда тебя любят те, кто тебе тоже нравится. Все и до этого было нормик, но... Он мне нравится. Не жирокер - пока))) - зато авиаконструктор. Простите мне немного эмоций) 194 рост. Вот это ппц))

12:03 

Boku wa kimi no vanilla
Смерть всегда рядом с рождением, как бы жутко это не звучало. Несмотря на траур, позвольте выложить это, кто не видел:



Рада за Мива!)) *каким он будет отцом?!*

Стащила с jm.3dn.ru/. Отличный сайтик.

09:05 

Boku wa kimi no vanilla
Умирают лучшие, умирают молодые, красивые и талантливые.

23:13 

Boku wa kimi no vanilla
Билет на Мива у меня в руках)))) Это, несомненно, прекрасно! За те самые 2000 с консерт ру, очень удобно)

Сегодня ходила на "Бросок Кобры". Банальный, в целом, фильм, но самурай в беленьком плаще - просто блеск))) Да и вообще можно разок посмотреть, всесло и ненапряжно:rotate:.

про мальчика)))

@темы: Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

19:11 

Вынос мозга. Чего и следовало ожидать.

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня позвонила в какую-то концертную службу и поинтересовалась ценами билетов на Мива. Кста, загуглив, выяснила, что все ссыли - на проведение концерта в ДК Горбунова, других мест не указывается. Знаете, сколько? (Сказали, точно будет именно там) От 4 до 10 тысяч. Епте... Это издевательство. Понятно, что с наценкой. Понятно, что уже скоро концерт. Но все равно. Это слишком. Я в ооочень сильных сомнениях. Я Мива люблю и уважаю, но это не Йошики и не Гакт... Стоит ли?..
Дата, если кто не в курсах, 19 сентября.

После того, как этот пост написала, прочитала избранное. Состояние Йошики выносит мозг в 500 раз больше, чем этот гребанный концерт. Но будем верить. Слишком много людей ему желают добра, молятся за него, чтобы он не выздоравливал.

Say Anything

главная