• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:49 

Я расстроена. Очень.

Boku wa kimi no vanilla
Ну вот, летом Финка обломилась, кажется. Прекрасно. А я так надеялась. И нафига все это было...

Даже если на минутку предположить Париж, то даже если брать недорогие билеты на самолет - пачимууу где-то пишут 300 евро со сборами туда-обратно, а где-то - 40-60 штук и нихрена не получается разобраться во всей этой гребанной системе!!! - то кто гарантирует, что концерт не отменится?!!! Как в прошлый раз? Просто приехать на 3 дня, заплатить немерено бабла и ходить в истерике по Парижу, что Йошики не приедет - это из разряда "Пойду топиться в Сене." Просто супер-жесть.

00:29 

Boku wa kimi no vanilla
Последнее время вид из окна производит на меня неизгладимое впечатление. Панорама довольно большая открывается, Москву-реку видно... И вот сейчас смотрю на луну и вспоминаю, как Гакт пел свою Lu:na на шоу с одноименным названием. И что под светом этой же луны сейчас, быть может, Йошики сидит за своим Kawai. А мы можем открыть окно и почувствовать на лице ветер, который, наверняка, несет с собой частички страны наших мечтаний, где обитаются наши кумиры.

@темы: Art of Life, о чем это я?

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:04 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:38 

Boku wa kimi no vanilla
Подошла к окну сейчас, и у меня появилась в голове такая мысль. Вот что всегда связывало времена и поколения, разные эпохи: простые природные явления! На которые мы часто внимание не обращаем…
Смотрела на этот ярко-алый закат и думала: представьте, так двадцать лет назад, допустим, сидели в далекой Японии на скамейке в парке Йошики и Хидэ, молодые, прекрасные, и грезили о своем успехи, о своем великом будущем… Смеялись, болтали, смотрели на тот же самый ярко-алый закат. И он, возможно, вызывал у них то же чувство восхищения, что вызвал сейчас у меня, у других людей… Это как-то фатально и очень символично, все эти явления природы, окружающий нас мир. И это та нитка связи, которая никогда не будет потеряна.

@темы: Art of Life

13:53 

Присоединяюсь к поздравлениям!!)))

Boku wa kimi no vanilla
С днюхой, Boku no Gisho!!!!! Желаю тебе увидеть Йошики)))))



13:22 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:52 

Посмотрела до середины 3 мая

Boku wa kimi no vanilla
Нет, ну как, как мужик за 40 может быть настолько патологически эротичным?! Этот феномен стоит подвергнуть научному анализу... ох, и не только научному... Не стоит на ночь глядя смотреть на Йошики.
Модус "Йошики с плеткой". Была бы полная ржака, если бы не было так эротично. А мне сейчас в голову лезут мысли, что ничего более возбуждающего, чем Хаяши-сан, избивающий плеткой гонг, я не видела в жизни... Паранойя? Ничуть. Сами посмотрите. Он с ней будто бы танцует... Вах... Это потрясающе и словами неописуемо. Он просто ходячий секс)))

@темы: X Japan-japan-japan-japan..., Йош)))

15:16 

Новый номер "Эксперта"

Boku wa kimi no vanilla
Обязательно купить всем япономанам!! Последний раздел - три статьи про Японию: интервью с премьером Таро Асо (разные внешнеполитические и экономические вопросы), статья про то, как наш предприниматель налаживал деловые отношения с Японией (по деловому этикету и вообще про, так сказать, j-life узнаете кое-что новое) и статья про мангу-аниме!!

С ума сойти, у Таро Асо на заднем сидении правительственной машины куча журналов с мангой (интересно, то ему нравится?))))), и он хочется про помощи аниме распространять японскую культуру по миру, подобно американской массовой культуре!

Короче, мир захватят ибонцы в скоров времени... Йошики-сан, Гакто-сан, захватите меня пожалуйста!!!!

22:36 

Я бака.

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня вдруг позвонила Серому. Пошли гулять по центру)))) Москва великолепна. Я уже тысячу лет не гуляла по Москве, как будто последние пару месяцев была заточена где-нибудь.
Блин. Это было великолепно. В Мензе пили чай Японский лимонник, ели японский десерт (почему-то меня не удивляет), три четверти времени разговаривали про Йошики и Гакта. Про надежды на концерт.
А мальчик мой просто супер. После качалки фигура стала замечательная, он печет охренительные торты и любит Иксов. И меня, что немаловажно)))) А я бакой бываю. Сильной-сильной…

@темы: Art of Life, Йош))), Хэппи-ньяппи))))

18:28 

Boku wa kimi no vanilla
Уважаемые!!! Текст ROSA есть у кого-нить?! Так хочеться почитать, узнать все до мельчайших деталей...

11:12 

2.05.09

Boku wa kimi no vanilla
Я, кажется, выбита из колеи на весь день... Посмотрела 10 минут недавнего иксовского концерта.
Разревелась я на первых минутах. 110 000 человек, поющих Last Song, это море огней... Это не поддается описанию. Грустно и прекрасно. Ужасно больно, что меня там не было.
Йошики красив, как... Ну вы знаете в общем, как он красив. Сугизо - харизматичен и эпатажен. Хидэ. Хидэ. Хидэ. Как орала публика, когда называли его имя. Пата, Хис, Тоши - все такие родные!
Ну ладно. Я ведь сделаю все, чтобы попасть в финку на концерт?.. Ага, все. Только приезжайте!!! Я вас умоляю...

@темы: X Japan-japan-japan-japan...

23:00 

Здороваюсь))

Boku wa kimi no vanilla
Охаё, *DIE*, *Лунный свет*))))

Чем заинтересовала?))


18:02 

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня попала под грозу. Меня сносило дики ветром, который состоял из песка наполовину с вишневыми лепестками, бомбардировали огромные капли. А я застыла посреди этого разгула стихии и думала, что жизнь все-таки прекрасна и имеет смысл. Кста, Астальдо-сан, надеюсь, у вас там тоже гроза была – я помню, ты хотела)))

@темы: Хэппи-ньяппи))))

19:21 

Насчет Паты

Boku wa kimi no vanilla
Звонила в Б2 сегодня, сказали, что билетов нет и не известно, когда появятся... У кого-то есть еще какая-нить инфа насчет этого концерта? И насчет миявиного?

18:36 

Boku wa kimi no vanilla
Сейчас попала на 12(13?) злобных зрителей по МTV... Полный ахтунг. Какой-то рэп-исполнитель - имя я не сочла нужным запоминать - поет от фразы "читает рэп" меня выворачивает, ненавижу это словосочетание: "У меня нет образования, нету работы, я не знаю этикет... И все в таком духе". Молчу о дебилизме подобного в целом, но это же пропаганда для подростков о стиле поведения в жизни!!! Как это можно выпускать на экран? Так же как и дебилоиднцю Бузову, которая, такое чувство, вообще нормально говорить не в состоянии... Ппц... И народные артисты в зале одобряют подобное поведение и "музыку".

14:25 

Концепция Луны и сигареты Kiss с клубникой

Boku wa kimi no vanilla
Те 14 часов, что я провела с ~Астальдо, были похожи на жизнь в стеклянном куполе. У нас был, определенно, свой мир, наш Another World, с только нашими разговорами о концепции Луны Гакта, вкладе Йошики в развитие музыки и просто о наших жизнях, которые, наконец-то, нашли в том вечере точки соприкосновения: мы не виделись с моей днюхи в феврале.
Жаль, что время не остановилось. Нет, я, конечно же, хочу еще много таких прекрасных моментов… Но это на самом деле было великолепно. На твои рисунки Йошики я теперь буду смотреть очень часто: они мне живыми иногда кажутся))))
В три ночи мы смотрели X Japan - Returns, до этого - Extasy Summit 92-го и Oresama с Мивом. Смеялись так, что у меня было ощущение, что щеки трескаются.
Спасибо за все))) Я буду рада видеть тебя в любое время, и лучше бы этого времени было побольше.
А школа и Луна были определенно желтыми))) И мальчик на футбольном поле – похожий на Хидэ…

@темы: Хэппи-ньяппи))))

20:00 

Внезапный прилив позитива))))))

Boku wa kimi no vanilla
Знаете такое состояние - подумаешь о каких-то людях, напишешь, созвонишься, и сразу мир становится в сотни раз лучше только от того, что ты представил, как они тебе улыбаются на другом конце трубки. Это прекрасно.

Отдельное аригато Астальдо, которая мне сегодня дала это понять)))))


@темы: Хэппи-ньяппи))))

16:28 

Boku wa kimi no vanilla
Violet UK - ROSA. Мне не понятно совершенно, как можно писать, казалось бы, такие простые и легкие для восприятия мелодии, тексты со словами и фразами, в которых по сути нет нечего нового. Но. Как это может быть настолько... совершенным?!!! Я не знаю, как лучше охарактеризовать эту музыку. Эпохальная? Какая-то вневременная константа?.. Не хочется быть дешево пафосной, но создается впечатление, что подобные, нет, именно эти мелодии и слова будут и через сто лет звучать и восприниматься столь же проникновенно. Жаль, что меня через эти сто лет уже не будет) И его тоже - зато его гений будет жить еще очень-очень долго.

@темы: Йош)))

Say Anything

главная