Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Наш ангел смотрит на нас с неба.

Boku wa kimi no vanilla

14:29 

Что с концертом Мияви?

Boku wa kimi no vanilla
В ДК Горбунова - звонила сегодня дважды - мне сказали, что концерта у них скорее всего не будет, билетов нет. Сказали, что, возможно, будет в Гобушкином дворе. Что за бред?.. Там же настоящие концерты вообще не проводятся никогда: так, попса никому не известная и обычно свободный вход... Нет, уж лучше бы в нормальном клубе, с нормальными билетами. Никакой инфы новой в инете опять же не нашла, в этот горбушкин двор дозвониться нереально. Зе ворлд из мэд. Хоть бы не такая же организация была, как на Ан Кафе... Второй раз можно и не выжить)

10:55 

Boku wa kimi no vanilla
Скоро второе мая. Специально или случайно постоянно сталкиваешься с какими-то мемориальными записями. Да и обычные иксовские видео вгоняют в какое-то муторное состояние...
Смерть и бешеная, энергичная, полная жизни музыка этой группы НЕ МОГУТ сочетаться... Это кажется чем-то таким абсурдным! И эти йошикины слезы - просто только что посмотрела интервью с похорон - это нечто настолько УЖАСНОЕ, что трудно описать еще каким-то более полными прилагательными. Этот кошмар описанию не поддается.

21:32 

Boku wa kimi no vanilla
Gackt & Yoshiki - "Leeca". Как ни странно, совсем недавно наткнулась на эту песнью. Их симбиоз просто поражает: я давно не слышала, чтобы совместное творчество двух отдельных - если не говорить о Скин сейчас - музыкантов получилось столь гармоничным. Они друг друга не подавляют, так сказать, своими индивидуальностями, а именно гармонируют. Их тандем - в президенты мира!))

23:06 

Для всех господ-депрессующих

Boku wa kimi no vanilla
Если у кого плохое настроение - это первое средство))) Оч смешно))) Я раз сто уже, наверное, пересмотрела. Надеюсь, я сюда это первый раз выкладываю... Не помню уже))


@темы: Йош)))

19:19 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:32 

Boku wa kimi no vanilla
Жить по-новому. Поступать по-другому. Думать иначе. Отрезать от себя ненужные рудименты. И получить жизнь в улучшенной комплектации. У меня получится.

09:11 

Boku wa kimi no vanilla
Сейчас, пока собиралась выходить, включила Хидэ. Пропрыгала половину песен у зеркала)) И там было несколько таких жизнерадостных, веселых, позитивных... что аж серце щемит: ну почему какие-нибудь гребанные маньяки, да и прочая нечисть, какие-нибудь паразиты на лице человечества живут по сто лет, а уходят безвременно самые молодые, красивые, талантливые?..

02:36 

Boku wa kimi no vanilla
Хидэ-чан, пасиб мил))) Я бы тоже с радостью с тобой встретилась в реале! И ты мне тоже дорог!))))))


23:14 

Boku wa kimi no vanilla
Смешно. Почему-то всегда думала, что в рпгшки никогда играть не буду. Но это кажется чем-то довольно занятным))) Особенно учитывая иксовских фэндом... Я Тоши. Ппц, из меня такой Тоши! Но Йош был занят, поэтому вот так.
Больше часа в день на это тратить не буду - слишком много всего нужно делать. Но я уже на удивление заметила, что игра помогет развивать навыки письма))) Поэтому я вдвойне довольна.
Дочитала Мисиму, его тетрологию. Шикарная вещь. Просто словане не описать. Я его обожаю. Думаю прочитать его всего.
И теперь пытаюсь добить Рю Мураками "69". Тоже отличный роман! Всем бунутющим подросткам посвящается)))

@темы: Хэппи-ньяппи))))

23:37 

Boku wa kimi no vanilla
Иногда об этом нужно говорить. Хотя меня за себя стыдно.

читать дальше

@темы: Art of Life

11:04 

Boku wa kimi no vanilla
Только что видела клип Милен Фармер. Она чем-то очень отдаленно похожа на молодого Йоша?... или меня глючит?!!

00:57 

Навеяно просмотром Shiroi Yoru

Boku wa kimi no vanilla
... Под эту музыку прекрасно засыпать и просыпаться. Думать перед сном о том, как прошел день, и что будешь делать завтра. Да неважно о чем - главное, ты отлично знаешь, что завтра опять будешь жить под эти чудесные мелодии, твоя жизнь будет протекать под них. И хотя бы из-за этого стоит проснуться.

Да что там, это просто музыка всей моей жизни. Под любое событие, действие, настроение найдется подходящая песня. И без них - уже никуда и никак.

Endless rain. Как, как можно было написать такую, казалось бы, простую, но такую гениальную, чувственную, потрясающую мелодию?!!! А эти слова?.. И как можно так петь, так играть?.. Это просто какая-то фантастика. Вряд ли кто-то со мной поспорит, что Иксы - совершенно уникальная группа.

@темы: X Japan-japan-japan-japan...

19:38 

Boku wa kimi no vanilla
Моих предков настораживает, что я плохо кушаю... Ха. Хочу такую же попу без грамма жира, как у Йоша. Выступающие изо всех щелей ребра у меня уже есть))) Хотя на самом деле, иногда просто есть не хочется совершенно... И не нужно... Зачем лишние калории?

Просто смешно:)))))

- Куда ты смотришь, хам?!!!!
- Ммммм....


18:20 

Астальдо, для тебя))))

Boku wa kimi no vanilla
Позвольте произвести торжественный обмен Йошами)))))


@темы: Йош)))

23:22 

Держись, Хидэ-чан!!!!))))))

Boku wa kimi no vanilla
Мы с тобой! И они тоже!!! We are X!!!!


@темы: Art of Life

22:53 

Необходимость наличия мечты

Boku wa kimi no vanilla
Что такое мечта? То, чего добиться фактически нереально и что вызывает только ощущение бесполезности настоящей жизни? Неа. Мечта должна быть совершенно другой. Хорошо, когда мечта совпадает – хотя бы частично – с целью. Ты, конечно, думаешь: «Да, блин, это из разряда фантастики…», но подсознательно все равно делаешь пускай и косвенные шаги для ее осуществления.

Иметь мечты и цели действительно необходимо: это помогает жить, причем не просто как-то оправдывать свое существование, а видеть смысл того, что делаешь, помогает стремиться, расти.

И отговорки типа «не, это невозможно» приниматься не должны. Мечта становится неосуществимой, когда мы начинаем ее таковой считать – пафосно, но думаю, это на самом деле так.

Я это, собственно говоря, к чему. В последнее время до меня начало доходить, что мне моя жизнь без каких-то более-менее конкретных целей кажется весьма бессмысленной. Надоело. Теперь они есть – их немало, самых разных, и они помогают справляться с депрессиями и двигаться только вперед.

И мечта тоже есть. Прочитав предыдущий пост (да и все остальное в дневе)))), можно понять, какая. И я позволила себе поверить, что это реальность. На минутку. Мне это показалось чем-то настолько прекрасным, что теперь не собираюсь отказываться – ни-за-что.

Поинтересовалась у папы, какие планы у них с мамой на лето. Заикнулась, что есть такое желание…
- Пап, ну в общем, Иксы в Финляндии вероятно будут выступать… Может, стоит попытаться?..
Я думала, на меня сейчас будут орать, что я фанатичка и т.д. А он сказал: «Это мечта вполне реальная! Я помогу все устроить!»
Честно… если бы он не был за рулем, я бы на шею ему бросилась. Еле сдержала слезы. Как я его люблю. И маму. Этого я никогда не забуду. Спасибо.

Естественно, все может по миллиону причин не сложиться. Но, по крайней мере, я понимаю теперь: мечта увидеть Иксов, Йошики реальна. И трудно передать, сколько положительных эмоций я испытываю от этого.

@темы: X Japan-japan-japan-japan..., Хэппи-ньяппи))))

01:57 

Boku wa kimi no vanilla
Очень резко в моей больной голове появилась совершенно безумная мысль. Нет, не стоит о ней вообще даже думать. Бред!!! Но я не могу остановить эти мысли...
Возможно, у Иксов - если World Tour не отменится - будет концерт в Финляндии. А может... Бля я точно свихнусь, если буду продолжать думать. Так. Спокойно. Дышать нужно медленно. Завтра на работу. Выдохнула.
Нет, ну а реально, может попытаться?!!!!!! Проблема в чем: уговорить Серого - без него меня ну точно не отпустят, уговорить предков меня с ним отпустить. И денег накопить, конечно же. Еще есть проблема: в последний момент его возьмут да отменят!! Вот это полный ппц.
Так. Главное без эмоций. Ты же взрослая девочка. Ты сможешь адекватно действовать по ситуации.

01:14 

Чтобы пересмативать...

Boku wa kimi no vanilla
00:59 

Boku wa kimi no vanilla
Странно, но я почти не читала интервью с Йошики. Сейчас захотелось.
То, что он говорит про Violet UK, вызывает, так сказать, перманентное состояние депрессии. Музыка о смерти, суициде... И все равно ее неумолимо тянет слушать, разбирать по мелочам... У меня все впереди - этот его проект, за исключение пары песен, вообще не слышала...
При мысли о том, что он думал сам уйти вслед за Хидэ, что-то в теле - или в душе, трудно объяснить - замирает от ужаса, столбенеет. Хочется выговориться, а слова не идут. Я решительно не могу - даже думать об этом.
Какое счастье, какое блаженство видеть его на этом последнем концерте улыбающимся и радоваться тому, что в I.V. была фраза "Find a way". Но, естественно, ту боль мы в себе сохраним навсегда.

Say Anything

главная