Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Boku wa kimi no vanilla
Люблю я это время суток. Все уже ушли спать... А ты, такой полуночник, работаешь-учишься-просто дурью маешься. Причем последнее зачастую преобладает.
И как прекрасно просто иметь возможность слушать Иксовские баллады - пускай не первый раз за день, плевать, не надоедает. Это же как... постоянный фон твоей жизни, что ли.
И видеть лучезарный фейс господина Хаяши тоже превеликое удовольствие))) Сегодня обязательно выберу что-нибудь раннее и еще, как минимум, пара часов такой короткой ночи будет занята.
Не отказалась бы заиметь сейчас себе в компанию пару-тройку любимых людей, которые бы тоже, уткнувшись в свои ноуты, занимались чем-то своим, периодически что-нибудь комментировали, смеялись... Да они и так почти рядом - конечно, контакт и ася - не совсем то, что хочется, но... и с этим я вполне счастлива.
Хочу, чтобы это все никогда не кончалось!!!! Ками-сама... очень хочу двигаться вперед, но такие вечера всегда должны иметь место...



Подпись под фоткой в контакте: Самая красивая женщина из всех мужчин)))) Зачетная фраза)))))))))))

@темы: X Japan-japan-japan-japan..., Хэппи-ньяппи))))

23:40 

Блядь... Много мата, ора, криков...

Boku wa kimi no vanilla
Дико бесят некоторые личности в группе Иксов ВКонтакте. Тема в обсуждениях: "заменим ли Хидэ?"
Бля как такое можно спрашивать?!!!!!! Меня, честно говоря, это так выбило из калеи, что я даже не отписывалась.... Приду в себя - отпишусь... А еще они заявляют: "ну мы просто дискутируем, каждый может высказать свое мнение..." Нет бля не может!!! По этому поводу - не нужно высказываться!!!

"А я вот тоже считаю, что стоит [заменить]... Без Хиде это уже совсем другая группа. Но это же не значит, что плохая!... Ну, в конце концов, у каждого может быть свое мнение на этот счет" сучка... как же бесит...

Люди бля никак не поймут, что говорить о замене Хидэ - во-первых, дикий бред - Йошкик никогда подобного не сделает, а во-вторых, ОСКОРБЛЕНИЕ ЕГО ПАМЯТИ!!!

Если они запишут альбом, скажем, при поддержке Суги - отлично. Но в основной состав его или кого-то еще никто никогда не возьмет.

Еще пробесили фразы из разряда: "ну знаете ли, все течет, все меняется..." Просто полный ппц.

@темы: X Japan-japan-japan-japan...

03:19 

Boku wa kimi no vanilla
Блия... Дико бесит то, что смотришь ток-шоу на японском и как идиот просто слушаешь речь, нифига не понимая... А так интересно узнать, что Йошики такое смешное на hey!hey!hey! говорил!!!(((( Может, кто-нибужь знает, где можно перевод найти?

@темы: Напряженные будни

23:47 

Опять...

Boku wa kimi no vanilla
Эпопея с картинкой на моем телефоне продолжается. Видимо, я тепреь буду собирать отзывы простых русских людей о том, что они думаю про Йошики.

Одна из моих самых любимых фоток. Семейное торжество у дедушки.


Тетя: ой это че за женщина?
Я: это... японский музыкант.
Тетя: Это мужик?!!! *фи какая банальная реакция... даже скучно...*
Я: да... великий японский музыкант...
Тетя: Да ну!! Тебя обманывают! Да ты че! С такими-то ногтищами!! *подумаешь, нормальный красный лак...* Слушай,*моему папе* кто у твоей дочери на телефоне?!
Папа: А... помню этого гомика...
Я: Он не гомик! *даже если, может быть,что-то когда-то... то что?!!!! яой рулит!!!* У него девушка есть!!
Папа: Ой, я тебя прошу, не говорю глупости, это отмаза...
Я: ХХХрррррр!!!!!

Этим же вечером, за столом.
Дядя Вова: А ты вчера шансон года смотрела?
Я: Э... нет, я другую музыку слушаю...
Предки: Хаааа!!!))) Только дяде Вове своего японца не показывай, он не поймет))))

Все в таком духе)) Но папа с мамой на самом деле к музыке Йоша хорошо относятся, Ласт Лайв их очень впечатлил. Мои вкусы если и не разделяют, то Иксов, по крайней мере, считают очень достойными. Еще б))))

@темы: Йош)))

01:50 

Крыша, кажется, куда-то необратимо съехала...

Boku wa kimi no vanilla
Ппц. Экстази Саммит 92-го. Йошики. Людям, которые считают меня в целом номльным взрослым человеком, лучше не читать.
читать дальше

@темы: Йош)))

23:28 

Дорисовала наконец-то)))

Boku wa kimi no vanilla
Задолбалась штриховать пиджак... Йош, носи белый))))


@темы: Йош)))

21:50 

Ин лав)))))) Самый шикарный мужчина в моей жизни))))

Boku wa kimi no vanilla
Нашла на Ласт.фм фотки Йоша, которых у меня не было. Трудно представить, что я еще чего-то - ну кроме какого-то дикого эксклюзива - не видела))) Оч приятные находки!


здесь он просто совершенство! Если я доживу до 43-х, то хочу однозначно так выглядеть...

@темы: Йош)))

21:44 

Мив женат?!

Boku wa kimi no vanilla
Вау... Вот это открытие))) Если это не слух, то... Ну, я бы думала, что он последний, кто женится... Были у меня такие мысли. Хотя, если так, счастья им.)
Мияви блин))) Вот его пассия:



Кста! Пасиб ~Астальдо за ссылочку на отличный ресрус))) Не знала! www.tokyograph.com

23:40 

Фанатское. X.

Boku wa kimi no vanilla
До середины посмотрела их новогодний концерт. Ну чего))) Отличное выступление))) Клуб, конечно, по их перкам маловат, но это мелочи. Отыграли великолепно, на высшем уровне.
Дико приятно видеть счастливую улыбку Йоша. Надеюсь, он на самом деле настолько счастлив, насколько смотрится. А еще его прикид "Секси дед мороз" просто супер!)))) Это красненький плащик со снежинками и лактесовые штанишки... Блиа, я не буду терь спать полночи:tongue:
Единственное... Ясное дело, может подобное лучше и не высказывать. Но все равно, у каждого свое мнение. Итак. Я очень люблю и уважаю Тоши. Он Икс. Он великий человек, первоклассный вокалист. У меня нет к нему никакой антипатии. Но. Видимо, я никогда до конца не прощу ему то, что он оставил Икс.

@темы: X Japan-japan-japan-japan...

16:01 

Вместо работы и учебы.

Boku wa kimi no vanilla
Вместо того, чтобы сейчас заниматься работой (думать страшно, сколько там нужно делать) и поучиться хоть как-нибудь, я слежу за тем, как на моем юторренте качается новогодний концерт Иксов.

Скачала бэкстэйдж. Почитала комменты людей, которые уже концерт смотрели. Разные отзывы... Радуют те, кто не пишет про них ничего плохого, как минимум, и пишет что-то про Хидэ. Silver Hakuei, допустим.

А вот эти замечания "Тоши слишком сильно орет..." Ну не стоит смотреть тогда. Вырубите. ИМХО они личности такого масштаба, что подобные мелочи не имеют значения и такого рода критика не-у-мест-на.

Жду активно, когда концерт докачается.

В бэкстейдже, конечно, давит на мозг отсутствие Хидэ, как бы глупо это не звучало. Все еще трудно привыкнуть смотреть их новые концерты.

И еще. Предложение в том же обсуждении ВКонтакте "Пусть берут Суги в основной состав." Как они могут взять в основной состав, как члена группы, Сугихару?! Везде черным по белому написано: supporting guitar. Друг семьи, так сказать. Отличный музыкант. Я его тоже обожаю, не меньше вашего. Но. Их соло-гитарист - ХИДЭ. Не бывший. Постоянный. Навсегда. И никто никогда его не заменит. Это аксиома.
Бля бести просто иногда...

Ссылочки, если кто еще не качал)))

www.megaupload.com/?d=7IUKLTCA - бэкстейдж
isohunt.com/torrent_details/58759329/?tab=summa... - сам концерт

@темы: X Japan-japan-japan-japan...

22:48 

Boku wa kimi no vanilla
Мои родители подкупаются тортиками моего парня... Ппц... Серый - хитрый хомяк блин!! Это наверняка сложный тактический расчет! Все поедят, подумают, как клево он готовят, выразят ему респект, пригласят на дачу... Забавно)) Вот у нас кто тут, оказывается, креативный...

Не, торт реально просто суперский. Будет преувеличением сказать, что вкуснее тортов я не ела... Но это, определенно, один из самых удачных! Умница он. Бывает. :inlove:

А Даня болеет, я очень переживаю, правда. Уже две недели ее не видела. Не-Ха-я-шо. А я даже сладенького ей занести не могу - она постится.


@музыка: Лярки!!!

@темы: Хэппи-ньяппи))))

20:49 

Boku wa kimi no vanilla
Ощущали когда-нибудь, что вас не хватает? Не конкретно для кого-то или для чего-то, а вообще. Пытаешься сделать все - и растекаешься постепенно тонким слоем по парктеу. Первое. Я не шибко организованный человек. Второе. Количество дел и занятий на самом деле какое-то нереальное...

Хотя, с другой стороны, такая насыщенность - счастье, и грех жаловаться.

Блиа... Нужно будет ночью Иксов посмотреть... Они напряжение снимают хорошо (вернее Ха-я-шо)))))

@темы: Art of Life, X Japan-japan-japan-japan..., Напряженные будни

23:43 

Заходите)))))

Boku wa kimi no vanilla
Добро пожаловать, ~Hide-chan~!))))
Всегда рада братьям по духу)))))


17:38 

Дождались... An Cafe в клубе ксо))))))

Boku wa kimi no vanilla
Это было нечто. Просто словами не описать.
Первое. Организация в клубе - прост такое дерьмо, что трудно поверить. Я ни на одном концерте не была в такой давке на входе, на таком нереальном слэме во время концерта (но это оправданные жертвы) и - главное - в очереди в раздевалку!!! Полный ппц. Больше туда - ни ногой.
Теперь о хорошем. Вернее, отличном. У меня до сих пор улыбка до ушей)))))) Если не считать, что они начали на полтора часа позже, отыграли чудесно. Микуууу!!! Майн либэ!!!!))))) Он вживую поет ничуть не хуже, позитивный, открытый, отлично работает с публикой, ничуть не тушуется (все-таки первый раз японцы в России... Медведи ходят по улицам и бла-бла-бла...), но вел он себя как обычно! Нереальный драйв и постоянное зажигалово))) Еще мне понравилось, есесно, как он начинал танцевать стриптиз - ксооо, жаль что не закончил!))) - но эти милые жесты себя-поглаживания просто прелесть)))) Мику - люблю!!! Кста, на концерте был один офиниетльный джейрочный блондин с накрашенными глазками и не только, который пролез ко сцене. Либо мне казалось, либо Мику очень часто подруливал к тому краю, где мальчик стоял, и лапки ему с большим удовольствием протягивал. Типа "Ай рав рашана бойзе"))))))

Все остальные тоже отыграли на славу, Канон (бас) - ходячий и прыгающий секс)))) И они даже Snow Sence сыграли, на котором я почти теряла сознание от давки, но - никогда бы не подумала, что я настолько шизоидный фан))) - от сцены не ушла.

В общем, с удачным почином, джейрок-команды!!! Теперь, думаю, в Россию... Тьфу-тьфу-тьфу... даже говорить не буду, чтобы не сглазить))))

P.S. пока меня вжимало в стену на выходе, познакомилась с братом по разуму:
- Блиа.... Чтобы я еще раз так мучилась... Может, только ради Иксов...
- Ага, причем с живым Хидэ...

Вот ее фотки, Мао-сан, вы на меня не обидитесь, если парочку выложу?)))))






21:07 

Вы только гляньте....)))))

Boku wa kimi no vanilla
Фотки с последнего концерта в Гонг-Конге:hlop: :rotate:

Жизнерадостный рахит, как говорится))))

No comments

C Сугихарой!!!))))

Модус "Я бог"

Душик)))))

Ох если бы не они... моя жизнь, определенно, не была бы такой увлекательной)))))))))) Forever love...

22:13 

Опять брежу.

Boku wa kimi no vanilla
Включила Мэлисов, играет Syunikiss, стол дрожит от волн. А я сижу и ловлю эти волны. Состояние какие-то бредовое.

Я небезразлична. Правда?! Я не могу в это поверить, не знаю, почему. Мне кажется - счастье попытается закончиться в следующую минуту. А я уже прикипела ужасно.

Вчера ночью смотрела Last Live Иксов. Давно не пересматривала. Ощущения даже более острые, чем раньше.
Они почти не улыбаются, не смеются, как обычно на концертах. Хидэ пытается всех, и себя в том числе, взбодрить, но...Они собственными руками подписывают в эту ночь своему детищу смертный приговор. Тоши никогда не пел так яростно. Йошики никогда не играл так отчаянно. Это прекрасно и ужасно одновременно.
Стоит ли говорить, что я прорыдала от первой до последней минуты просмотра? Истеричка. Но по-другому, похоже, нельзя.


02:06 

Я здесь.

Boku wa kimi no vanilla
Я вернулась... Это было потрясающе. Иногда похоже на ад, иногда на рай, но просто не поддается описанию.

Во-первых, гостиница (5*) просто супер. Аквапарк. Каток. Все, что душе угодно. Если бы я приехала туда отдыхать, то просто бы из номера не выходила. А вообще в Казани очень красивый кремль с мечетью и оч вкусная кухня. Мы объедались чак-чаками, пирогами и т.д. Пора сбрасывать килограмы))))

Люди. Те, с кем я ездила. Я вас люблю. Правда. Моя команда. Моя семья. No more comments.

Я ужасно по всем соскучилась. К вечеру на меня накатывала такая ностальгия по дому, что я почти ревела, честно. Когда самолет (кста, это был мой первый перелет!!), я пыталась читать "Ведомости" и делать умное лицо, но у меня руки тряслись от волнения.

Соскучилась по музыке. Раза три всего послушала по несколько песен Хидэ и Диров - просто совершенно некогда было что-то слушать. Когда спишь по три часа в сутки, а все остальное время усиленно работаешь, развлекаешься и бухаешь, ложишься и тут же отрубаешься.

Когда сдавала самый главный тест, в сумке рядом лежал значок с Хидэ. Наверняка он мне помог)))) Домо аригато, Хидэ-сан.

И еще мы взяли первое место. На всероссийском федеральном конкурсе. А завтра я должна сделать все, чтобы увидеться с одним очень важным для меня человеком. Что еще нужно для счастья...

Как же хорошо дома... Как я всех своих люблю...


20:30 

Ну вот...

Boku wa kimi no vanilla
Я сваливаю в Казань. На четыре дня - чувство, что на пару лет. Не то чтобы я не хотела... Хочу конечно))) Казань, жди, тебя будут скоро брать московские джейроекры!!!))))) Секретное оружие массового поражения - хидэстайл))))

Майн либэ. Жди меня и болей за меня. Уходим в военный поход, оставляя женщин дома))))) Je t'aime.

14:26 

Dir en Grey - 5 Days

Boku wa kimi no vanilla
Этот убийственный семнадцатигиговый концерт))) Наверное, они и правда снимали все 5 дней их жизни :super::super::super:

Сначала о музыке. Отличный антистресс. Когда ближе к двум ночи (гактостайл - спать по 2 часа в сутки - гипгипура!!) жалкие попытки сделать еще хоть что-то полезное по работе перестают быть адекватными, могут прийти Диры, и жизнь становится весьма терпимой)))

Внешне они... впечатляют. Каору-сан... *пошла за черными тенями* отличный шоумен. Типа Сугизо. Оч секси.
Шиньяяя... сносит дуновением ветра. Блин как у него волосы уложены!!)))
Дай и Тошия тоже *как говорила Сотофа у Фрая* очень хорошие мальчики :laugh:

Ке - это просто нечто. Выражение "экспрессия прет" подходит на 100 процентов. Она реально именно прет... изо всех дыр... Кто смотрел, тот поймет. Он, мне показалось, косплеил пещерного человека. Реклама Акс-эффекта))) Имитация обгоревших струпьев просто офигитльна)))



20:23 

Boku wa kimi no vanilla
Музыка Диров играет на нервах. Жду, когда докачаются многочисленные концерты (нйапппииии)))))

А еще любовь - великая сила))))) Никогда теперь это не буду забывать.

Вчера (сегодня) полночи с Данечкой смотрели на Хидэ. Сначала Seth et Holth, потом hide memorial summit. А ночью она меня разбудила заявлением о том, что "в этих японцах все-таки что-то есть... Я заснуть не могу и все думаю об этом." Я фактически во сне начала говорить что-то о национальном японском колорите... Веселенькая ночька была, в общем. Я была стопроцентно счастлива. Наутро даже посуду мыла с удовольствием...


Say Anything

главная