• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Я заблуждалась насчет попсы

Boku wa kimi no vanilla
Я всю жизнь частила поп-музыку на чем свет стоит! И только сейчас поняла, что во многом, очень во многом была не права. Последнее время - в плеере сплошная Гага, Мадонна, Тимберлейк и т.д. И я вполне довольна собой, что это слушаю. Там есть - не все, естественно - огромное количество прекрасных, умных и жизненных текстов. И да, про любовь, про прочие, казалось мне раньше, ерундовые вещи. Но если избирать классиков попсы - там действительно можно найти сокровища.

Сегодня я окончательо заболела Кристиной Агилерой. У нее очень сильный и проникновенный голос, зачастую хорошие тексты (Fighter меня вообще спасает последнее время, хотя там ситация несколько иная), великолепные, красивые клипы, костюмы, стиль... Серьезно, я стала фанатом). Позитивно также сказывается то, что слушая тяжелую музыку - при всех ее преимуществах и моей любви ко многим группам - оставляет тяжелый осадок, даже если это помогает от депрессии. А тут - и помогает, и заводит, и радует, в общем все сразу. Я чувствую себя живой, жизнерадостной.

Я никогда не откажусь от Иксов, скажем, от Газетов, Версалей и т.д., от прочего джейрока и не только. Но - этот позитив и по-своему мудрость не должны исчезать. И мне совершенно не стыдно признаться, что я это слушаю)))

Если кто не видел - отличный клип и песня))


21:23 

Boku wa kimi no vanilla
А... День был чудесный))) Мы гуляли, ели, шопились) Разговаривали много и смеялись, получали, в конце концов, удовольствие от жизни. А это мы не всегда умеем (особенно я).

Немного фоток, удержаться не могу)


22:08 

Boku wa kimi no vanilla
Денек был полон не шибко хороших вещей, но и они были побеждены. Я уяснила, что вполне могу не сдаваться и не пасовать перед трудностами (хотя, конечно же, лучше бы их не было).

И я довольна собою на работе) Я умница))))

ЗЫ Мы кастрировали котика. Он пока еще такой вялый-вялый. Но вроде все прошло удачно)))

@темы: Art of Life

21:06 

Boku wa kimi no vanilla
Никогда не знаешь, когда попадешь в психушку))))

Утром мы поняли, что мой многострадальный зуб разваливается на части и начинает болеть, поэтому самое время его удалить. С утра пораньше я отправилась с Кирой в дурдом. По дороге я поняла, что зубы не лечила класса со второго и боюсь уколов. И мне не давали вернуться домой)

Людмила, которая воторой врачь, была крайне мила, называла меня зайкой и всячески хорошо обо мне потом отзывалось, как выяснилось. Зуб мне удалили за минуту, обрадывали, что есть веротность выростания нового (да-да, в 21 год у меня был молочный зуб, причем не один)))). А Кира меня очень подерживал, да и ничье бы сердце не выдержало под моим умоляющим взглядом, когда мне драли зуб) Кире отдельное мурмурмурррр))))))

И - самое главное!! Меня не задержали на выходе, когда я шла одна обратно!! Я не похожа на психа!))))) Урааа))))

18:29 

Boku wa kimi no vanilla
Я вымотана под ноль... Я весь день просидела не вылезая от компа, на улице такое солнышко и пахнет краской от которой голова болит... Но нет. Работа) А еще я полночи делала французский, чтобы утром узнать, что я не иду в универ.

Авитаминоз, упадок сил и прочие прелести жизни навалились сразу и в большом количестве.

00:10 

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня был совершенно чудесный день. Я думала, что встречусь с Кирой исключительно чтобы купить билеты - и все. Но получилось иначе.

Мы купили билеты до Питера и обратно на майские. Я еще никогда не ездила куда-нибудь с любимым человеком да и людей таких, в принципе, не было . Я поняла, что совершенно счастлива этим обстоятельством. Хоть бы все сложилось!!!))) Хочу сводить его в Эрмитаж и свозить в Петергоф. Жить планируется у родственников, зато почти в центре, бесплатно, да и люди они милые.

Затем мы посетили странноватый торговый центр рядом с вокзалом, я купила линзы в очкарике на 400р. дешевле, чем в линзмастере со скидками. Ингода нужно менять привычки)

Начав с хандры утром, я поняла, что настроение стремительно меняется - Кирино присутствие действует на меня очень... исцеляюще) Забавно, он ведь врач)

Мы дошли пешком до Сокольников и долго сидели на скамейке. Ели большой вкусный рогалик и кормили голубей. Смеялись. Много. Я обычно столько не смеюсь.

Пожалуй, я очень боюсь сглазить, когда пишу или говорю такое, но сегодня я была счастлива. И я готова на весь мир кричать о своей любви.

Стоит только найти нужного человека - и жизнь изменится неузнаваемо.

А еще я смотрела секс в большом городе и поняла, что хочу увидеть и понюхать свежую-свежую красную розу. Спонтанное желание)

Мое чудо) Оч нравится фотка)))


@темы: Amil, Art of Life

21:01 

Boku wa kimi no vanilla
Мне становится страшно, когда плохо физически и никого нет дома. Это, конечно, я надеюсь, бред и просто паника состояния, когда с телом что-то не в порядке, а что - непонятно, но тем не менее... У всех периодически складывются обстоятельства, когда они одни в квартире. И когда резко становаится плохо, это банально страшно. Никаких других эмоций.

Я не ною и не жалуюсь - пишу исключительно чтобы выплеснуть эмоции. Я сижу за компом, смотрю (хаха) "Пусть говоят". Дома только я и кот. В тот момент, когда я собираюсь сожрать очередную черепаху, у меня страшно сжимает затылок, становится такое состояние, будто тошнит, бросает то в жар, то в холод, в глазах все плывет и кажется, будто сейчас сознание потеряешь. И очень-очень страшно - кажется, что с тобой происходит нечто ужасное. Сейчас прошло около часа, может меньше, и немного полегчало. Наверное, давление резко очень сильно упало или вроде того. За это время я успела, держась за стены, доползти до кухни и выпить анальгин, потом доползти до дивана и уткнуться в кота.

Я понимала в тот момент, что родители за 200 км на даче, Кира на противоположном конце Москвы и быстрее всего мне позвонить в скорую. Но я почему-то не стала. Ну и хорошо) Сейчас все вроде норм. Просто стало страшно. Это ничего))) Но чувства неприятные.

10:24 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:18 

Boku wa kimi no vanilla
Чувствую себя какой-то... полудохлой что ли. Ну и пусть. Без разницы.

00:29 

Фоточки с Ичихару)))

Boku wa kimi no vanilla
Нектороые решила запостить)))

Там был такой офигительный Ясон!!!!! *И я)*


Кира и Самаэль)))


Нравится эта фотка Амила и Роджера)


Кирочка моя и шест))) *фоткаться с шестом сподвигла его я))))*

13:07 

Boku wa kimi no vanilla
Для всех, кто желает видеть у себя ножки, как у японских моделек. Прыгалки!!! Жесткое упражнение, я раз 300 всего прыгнула (с перерывами, естественно) и поняла, что просто сейчас развалюсь на куски. Голова до сих пор кружится, и, кажется, я потянула пару мышц. Но зато чувствуешь, как напрягается пресс, ягодицы, ножные мышцы фактически во всех возможных местах. Хорошо)) *И я чуть не пришибла котэ прыгалками. Берегите своих котэ, когда делаете упражнения)))*

А АМИЛ ВЫПИСАЛСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!! НЬЯППИИИИИИИИИ!!!!! *Слвав Богу!!! Как камень с души!!!*

@темы: Хэппи-ньяппи)))), Art of Life, Amil

13:08 

Boku wa kimi no vanilla
Ангст, день третий. Кира в больнице.

читать дальше

@темы: Amil

20:43 

Boku wa kimi no vanilla
Опять ангст... Так хотела сегодня с Кирой просто тупо поговорить, а он заболел сильно... Мне так жутко его не хватает, такое чувство, что не можешь дотянуться до самого главного. Хочется позвонить, написать, но не буду его беспокоить, ибо его здоровье гораздо важнее моих сопливых ангстов. Поэтому как-нибудь справлюсь, хотя и дико грусно. И еще не понятно, встретимся мы завтра или нет, а от этого вообще выть хочется.

Я тебя так люблю, солнышко!!!! Поправляйся!!!!!!!


12:36 

Boku wa kimi no vanilla
Это пипец. Я вчера происдела перед компом в поисках данных по работе фактически с девяти утра и до часу ночи. И сейчас просидела все утро, написала еще три страницы аналитики - но неизвестно, подойдет этот материал или нет. Или опять нужно будет искать все заново. Полный бред и полная жесть. К тому же, я совершенно нестрессоустойчива. Хорошо бы опять забить на вуз и опять просидеть весь день за компом... но я не хочу, чтобы у меня потом еще и с ним были проблемы. Ну что за ахтунг! Короче, не успеваю я выйти из этого нервного депрессняка, так снова в него попадаю. И так всю дорогу.

12:54 

Boku wa kimi no vanilla
Вчера я была полудохлая после горных лыж, и вечером находилась в режиме "злость". Было за что. И я не представляю себе, может ли эта злость как-то ликвидироваться.

С другой стороны, я периодически страдала от умиления. Особенно сегодня утром, когда я смотрела на ангелочка в моей кровати и думала, что красота на пару с молодостью создают гениальные шедевры.

А еще - мне отчаянно нужно двигаться, идти вперед, совершенствоваться. Для этого столько путей - и, по крайней мере, часть из них мне видна. Да найдется во мне достаточно силы и воли, чтобы все желаемое осуществлять.

Всем советую почитать Дэна Брауна, замечательный и очень интересный автор. Третью книгу его начала))

Лыжи, которые меня замучили, но было очень классно))) Ни на что это не променяю!)) *А я - карапуз на этой фотке*


21:39 

Boku wa kimi no vanilla
Завтра мой др!)) В вс - мое отмечание))) *Второе отмечание после обычного* Более всего радует то, что Кира ко мне приедет уже завтрааааа!!))))) И еще хочу ужасно всех-всех увидеть!!)) Тычсячу лет очень многих уже не видела!! И будет у нас Celebration!!!))) Кста, нужно составить плейлист - 50 на 50 из обычной музыки и джейрока, чтобы никто не остался в обиде))) И, друзья мои, мы зальемся алкоголем, завалимся позитивом)))))) Уже очень жду!!

А завтра, уже очень скоро мне 21!! Я связываю с этой датой оч многое. Переход на новый уровень в моральном плане. Благо, люди, с которыми я хочу перейти в это новое время, у меня уже есть.

@темы: Хэппи-ньяппи))))

23:17 

Boku wa kimi no vanilla
Освещая парой кратких фраз викэнд, могу сказать, что я в восторге от Депешей, небольшого количества выпивки, любви, протекающей подо все это... От пати с прекрасными людьми. От трех дней с любимым. Как хорошо так долго - хотя и это так быстро пролетело - не расставаться.
Хочется просто перечислить ключевые идеи, предметы, людей, которые стали причиной всего этого счастья:

Любовь. Вечер. Красота. Тортик. Секс. Одеялко. Удонья. Новые шмотки. Магазинчик с японскими товарами на Новослободской. Ночная Москва. Предвкушение. Счастье. Слезы. Гэхан и Гор. Precious. Wrong. Walking in my Shoes. Personal Jesus. Патио. Удар. Встречи. Танюша. Авис. Сатанейка. Самаэль. Тошия с белом платье. Мив. Игорь. Шума. Аой. Амил. Любимый. Бесконечно любимый. Восхитительный мой ангел.

@темы: Amil, Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

12:26 

Boku wa kimi no vanilla
Очень странное состояние... Вроде бы все отлично, за исключением небольших споров и пререканий с головой. И все равно кажется, что нервы ужасно натянуты, даже, я бы сказала, перетянуты, как струны на гитаре. Хотя это не мешает жить, просто ведешь себя, будто выпила ящик энеретика и дергаешься пр каждом резком звуке.

А в остальном - мы с Амилом вчера отлично пошопились)) Я помню с какой ненависью мои предыдуще, с позволения сказать, пассии ходили по магазинам и, как обычные мужики, отсиживались на скамеечках в проходе. Кира же, чудо мое, выдржал со мной часа 4 походов, к тому же после работы - я вообще не знаю, как ему это удалось) И кста, кто еще бОльший шопоголик, это еще вопрос))))

ЗЫ. В Коллинзе отличные раздевалки. Там можно даже... спать, вот именно. Тихо, темновато и тепло. Мы там почти заснули. Очень уж были вымотанные. Но жаловаться не на что)

ЫЫЫЫ))))) Все идем в "Удар" в вс!!!!

@темы: Хэппи-ньяппи)))), Art of Life, Amil

23:18 

Boku wa kimi no vanilla
Амил меня просто спас сегодня после тяжелого и нудного трудового дня, который, к слову сказать, не принес мне ничего, кроме разочарований. А это чудушко мое меня пригрело, накормило, зацеловало и успокоило. Солнышко, ты у меня просто прелесть!!!

Продолжаю потреблять по фильму каждый день. Что бы посмотреть сегодня?.. Вчера начала смотреть дорамку "Ямато надешико" и поняла японцы, кончено, няшные, но нужно на время на что-то европейское переключиться. Просто такой период. Не могу дорамы пачками смотреть. Кстати, Каменаши - обладатель милого личика, танцует в заставки неплохо, но никакого дикого актерского таланта я пока в нем не вижу, если честно. Имхо, тот же Матсуда Шота в некоторых его ролях или, скажем, Хайд в фильмах - актеры намного более... натуральные и искренние.

@темы: Amil, Art of Life, Напряженные будни, Хэппи-ньяппи))))

02:08 

Бертон

Boku wa kimi no vanilla
Посмотрела "Эдвард руки-ножницы". Я в восторге!))) В который раз поняла, как я люблю этот бертоновский стиль, эти страшноватые сказки с грустным, но все-таки хорошим концом... Главный герой не стал каким-то монсторм после всего, что случилось, но сохранил добро в сердце) Это прекрасно) Фильм отличный, а тандем Бертон-Депп - вообще нечто гениальное!

У меня сегодня именины))) Да сохранит меня мой ангел!)))

@темы: Art of Life

Say Anything

главная