• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Play the Game

Boku wa kimi no vanilla
1.Оставьте мне любой комментарий
2. Я отвечу вам пятью вопросами.
3. Вы вывесите полученные вопросы и ваши ответы в своем дневнике.

От моей кои Астальдо я получила:

1. чем тебе так приглянулся солист ан кафэ?))
Мику... Жизнерадостный, вечно такой счастливый, такие тупые, но запиминающиеся и поднимающие настроение жесты))) Позитив вобщем)))

2. какая у тебя любимая погода?
Солнце. И побольше. И небо голубое-голубое. А еще - полнолунье (нормальный гактофил))))

3. красная или белая роза?
...Are you white, blue or bloody red, да?) Красная. Однозначно. Потому что Йошик, наверное, приучил.

4. что сподвигло на неоиданную любовь к дирам?)
Ты знаешь, всегда думала, что вокалище Ке слушать нереально. Теперь совсем другого мнения)))) Отличная музыка и Ке, когда не гроулит, просто прелесть)))

5. какой цвет предпочтительнее: черный или белый?
А это от настроения зависит... В душе - серединка на половинку))))

23:18 

Д&Д ин май лайф))))

Boku wa kimi no vanilla
Dir en Grey. Я начала слушать Диров?! Ппц... Никогда не думала, что это произойдет, не зна, почему... Мне вообще-то вокал Ке никогда не нравился, но сейчас кажется, что очень даже ниче)))) Вообще обожаю новую музыку в моей жизни.

Даня. Опять про тебя. Знаешь за что ты мне еще нравишься? Ты никого не пытаешься косплеить, как многие из нас (и я в том числе). Ты сама по себе. Ни на кого не похожа. Научи меня! Хочу проживать свою собственную жизни.

Дирчиги)))

Тошия прелесть... шлюшка такая....

В колготках это тоже он?)))

Дай на Даньку чуть-чуть похож))))) Хотя она, конечно же лучше!))) Прости-прости, что сравниваю.

Так прелестно... Опять Дай и Шинья))))

23:19 

Boku wa kimi no vanilla
My soul is painted like the wings of butterfly... Только утром это слушала. А вечером Фредди принес счастье - это стало чем-то вроде знака.

Моя душа сейчас соткана из радужных красок. Я не сильна в описании чувств, я полный бездарь по сравнению с тобой, но я пытаюсь рассказать о том, что ощущаю. Ты моя радость. Мое счастье. Спасибо тебе. Теперь все будет по-другому. My master)))


21:50 

Boku wa kimi no vanilla
Бабушка жжет :laugh:"Эти гэи... от них прямо злая сила исходит!!":lol2::lol2::lol2:

14:28 

Boku wa kimi no vanilla
20 лет... Не знаю, смеяться или плакать... Третий десяток разменяла! Неужели я уже такая старуха?!!!

Все равно хорошо как-то на душе)) Все любимые поздравляют, а с ними по жизни я готова идти куда угодно. Вернее, только выше и выше. Знаю, что рядом будут те, кто сможет поддержать, когда нужно, и еще разделить радость моих (тьфу-тьфу-тьфу) побед))))
Aishiteru, ребята!)))))


19:43 

Модус "Вай-всех-люблю!!!"

Boku wa kimi no vanilla
ММММ)))) Сегодня встретились с Женькой и кои на Горбушке)))) Это было нереально забавно и мииило))) Мы с кои доставали Женьку всякой джейрокерской атрибутикой и прессой, она пыталась сбежать, но мы крепко ее держали!))) Кроме того, мне отличные подарки купили! Думала, они мне концерт со значками сразу отдадут, а они, злые, сказали, что до др ни-ни :weep3:
Пытались Женьке винил для какого-то излишне привередливого мальчика найти и наткнулись на палатку с иностранными всякими музыкальными товарами, я там не смогла отказать себе купить кружку с Квинами! Правда от цены в осадок выпала, ну да ладно - оно того стоило!

Няяя!))) Всех люблю и предвкушаю днюху!!!)))))

Хвастаюсь, просто не могу удержаться!))))


21:35 

Boku wa kimi no vanilla
Я поняла одну оч важную вещь: пора начинать экономить на карманных расходах. Блиа... Я столько трачу на всякую ерунду, что могла бы уже фиг знает сколько нормальных вещей купить... А так, все в унитаз спускается в прямом смысле слова.

Еще одну фишку поняла: при наличии целей легче жить.

С утра меня выводят все мои родственники, каждый из которых посчитал свои долгом, пройдя мимо меня, спросить, какого я так накрсилась. РРРРРРР!!! Нормальный мейкап!! Ну и что, что красная подводка и якро-розовые тени?! Папа: "Ты че, под японцев косишь?" Пасиб, что заметил... Это скорее комплимент... В общем развлекаемся)))

22:06 

Boku wa kimi no vanilla
Я вообще писать (да и говорить, в принципе) об этом не хотела изначально. И не знаю, зачем теперь это делаю. Кто-то меня банально не поймет - и я за это не осуждаю - а кто-то посчитает, что я мало понимаю и подобные мои размышления - очередная показуха.

Hide funeral reprort смотрели? А фотки с похорон? Forever love рядом с алтарем?! Это... потому и не хочется писать: слишком сложно передать всю гамму эмоций. Это - не просто жутко. Это - не просто страшно. И не просто больно. Я... трудно понять, что такого отдаленного от этих людей, этого времени человека, как я, обычного поклонника X и Хиде в частности, связывает с той трагедией. Но - черт возьми, сейчас это не пафос! - от чего-то плачешь, почему-то очень больно. Серьезно, сердце на кусочки разрывается, когда смотришь эти кадры.

Все. Больше об этом не буду. Просто необходимо было высказаться.

Мы всегда будем тебя любить. И не забудем, пока сами живы.

10:57 

Игра?

Boku wa kimi no vanilla
oтмечаетесь у меня в комментариях.
я даю вам 7 связанных с вами ассоциаций, которые вы объясняете у себя в дневниках.

От Хидетик я получила:

*Хиде
Особенно в последнее время знаковая фигура в моих увлечениях... Да и вообще в жизни, наверное. Благодаря ему пришла к выводу, что, как правило, великие таланты умирают молодыми. И еще благодаря ему очень полюбила красный и розовый)))

*Celebration!
Одна из любимых песен, офигительно жизнерадостный клип)) Ах... Йоши - фея с туфелькой 45-го размера))))

*фанфики
Видимо, имеется в виду помянутый недавно Foreign Sand))) Отличная штука, мой первый джейрокерский фанфик, который я почти наизусть знаю... А кое-кто должен помнить, как читал мне его вслух, когда я вообще не имела представления о джейроке! Да, Настя?)))))

*Hide Your Face
Мой любимый хидин альбом. Вчера еще концерт его посмотрела - там половина песен с этого альбома... Боже мой, какой же он обаяшка)))))

*вечность
А... это про Даньку. Оставалась у меня ночевать, первый раз с открытым ртом смотрела, как Йошики играет на ударной установке... А я потом слушала ее любимый Аукцион)) Пока она уходила курить каждые полчаса, я эти три минуты ужасно маялась и думала, что они никогда не закончатся. Уверена, все это испытывали хоть раз.

*каждый день одно и то же
Слишком много похожих переживаний ежедневно. Многое сторится по пинципу порочного круга.

*Say Anything
Помню, как мы с Серым говорили в шутку, что Йош хотел написать не "Say anything", а "Say "Yoshiki""))))) На Visual Shock'е была отличная подборка видео-кусочков (или это был клип?!) на эту песню, где был один наш замечательный Хаяши за работой)))

00:03 

Типа самоанализ

Boku wa kimi no vanilla
Говорю сегодня с парнем. Он мне выдает:

- Тебе не надоело надевать маску пафосной сучки, которая пытается всем навязывать свое мнение и всеми управлять? Ты ведь на самом деле не такая, тихая и миролюбивая.

И тут мне пришла в голову идея: ан нет, нифига это не маска и не образ. Я ведь уже давно подсознательно стремлюсь к тому, чтобы не играть какую-то роль, не притворяться кем-то, а вести себя так, как на самом деле хочется. По настроению. А вот строить из себя кого-то и вправду надоело.

И таким путем за последнее время я о себе узнала, что я действительно псих, люблю беситься и орать на всех, втирать всем, что я думаю. Просто чтобы знали. Пойдет так и дальше, реально приобрету репутацию сучки (God, it pissessss me offf!!!))))), ну и пусть... По крайней мере, это моя настоящая личина... А все эти образы, которые мы на себя нацепляем - если нет конкретной выгоды в конкретном случае - просто не имеют значения и счастливыми нас не сделают. Я так думаю.

@музыка: сейчас опять будут иксовские концерты)))

@настроение: пафос

20:45 

Boku wa kimi no vanilla
Пробила пару в кафешке с отлчным человеком)) Willy, радость моя, жажду опять встретить и пообщаться не только насчет работы))):wine:

16:46 

Бесят. Приступ мизантропии.

Boku wa kimi no vanilla
Началось все с того, что утром в доме из трех работал 1 лифт. Отлично. Я ждала минут пять, когда он вообще до меня доедет. И было смутное ощущение, что он останавливается на каждом этаже - все, думаю, никак не влезу. Приехала. Оказалось - действительно этот гребанный один лифт проезжался по всем 22-м этажам из-за того, что у тупой консьержки случилась паранойя, что кто-то какие-то бумажки расклеил. Блияяяя...

В инсте две мои старосты взяли мой моб посмотреть. Там на заставке Йошики с сигаретой. "Ах что это за ужасная заставка!... Ах что это за существо!... Так это еще и он?! Да это оно..." Я мило-премило улыбнулась и просто сказала: "Это офигительная заставка. А этот охренительный мужык - великий японский музыкант" (вспоминается Foreign Sand :laugh::laugh::laugh: ). Телефон ликвидировала.

Не, я знаю, я взрослый человек. Зачем обращать на такое тупое ничтожество внимание? Глупые полудеревенские отсталые дуры, которые ржут (это не преувеличение, поверьте!) без перерыва. Нах бисер перед свиньями метать...

И все равно как-то неприятно. Я уверена, они за всю свою никчемную жизнь не сделают и сотой части того, что можно было бы поставить в эквивалент хотя бы одной Йошикиной песне. Не... я не фанатик... Просто вот поставлю Хиде на заставку, и мы посмотрим, что я им отвечу в следующий раз.

23:03 

Сперла у silver.hakuei)))))))))

Boku wa kimi no vanilla
Это таааак нереально смешно!!!!!!!! Я просто патсталом....)))))))))))))) Всем смотреть!!!
Насть, тож глянь - песенка убийственная!:lol2::lol2::lalala:


03:10 

Boku wa kimi no vanilla
Ты выходишь покурить на три минуты, а я стою перед зеркалом у двери и думаю, когда же эта вечность без тебя закончится.

14:28 

Когда я успела так полюбить Хиде?))

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня полночи и все утро слушаю Hide Your Face и тупо остановиться не могу:dance:
Никогда особенно его так не слушала... Потрясная музыка. Не могу объяснить, чего в ней такого уникального, но просто хочется слушать без перерыва)))

21:48 

Boku wa kimi no vanilla
Блиа... У меня, дуры, совсем рядом есть такой потрясающий, такой дорогой и любимый человек - а я считаю, что не стоит навязываться и лишний раз звонить. Дань, если ты это читаешь - ... Ты сама знаешь, что я могу и хочу тебе сказать.

Кажется, у меня появился еще один смысл жизни. Пафосно, но факт.


00:06 

Мы придурки.

Boku wa kimi no vanilla
Знаете отличный способ еще больше сблизиться с человеком? Просто воткните ему в ухо один из своих наушников. Громко обсуждайте в метро всякую фигню вроде тупого взгляда вокалиста AnCafe и ешьте смесь из сухофруктов, комментируя, кому что больше нравится. А еще можно посмотреть на ваше отражение в стекле и подумать, что вы, черт возьми, неплохо смотритесь вместе. На пару часов это вас очень объединит.


@музыка: AnCafe - Snow Sence

01:48 

Ночь. Незавершенное.

Boku wa kimi no vanilla
... Unfinihed. On the Verge of Distruction. Красный свет софитов, на сцене только Тоши с немыслимым эрокезом и Йошики, в синем плаще. Эта музыка в крови с тех пор, как я вперыве ее услышала. Она воспринимается уже на уровне инстинктов: слышишь ее - тут же возникает ощущение, будто где-то глубоко внутри тебя осыпается разноцветная шелуха. Все это - твои многочисленные, пестрые, бездушные по сути своей образы. Музыка дает понять, что все они ничего не стоят. И нужно наслаждаться минутами тебя-настоящего. Волшебство не будет длиться долго.
А еще это фантастическое чувство единения тебя с кумирами и зрительным залом, который являет собой единый живой организм. Ты отлично понимаешь всех этих фанатов, потому что сейчас, при просмотре записи, переживаешь то же, что и они 17 лет назад.

23:26 

Boku wa kimi no vanilla
Бесполезно, даже вредно постоянно о чем-то париться, культивировать в себе все возможные страхи и паранойи - тогда никогда от этого не уйдешь. А жизнь-то недлинная...

Эт так. Бред больного сознания. Гарнитуры от нового телефона разбросаны по всему дивану, а у меня только одна мысль - залезть в кровать (на которой уже не будет всего этого бардака) и вспомнить старое не очень-то и забытое - посмотреть концерт Иксов (настя-не-бей-меня))). Не знаю, зачем мне сейчас их слушать - обычно это бывало при дикой депрессии (и помогало, что характерно). Просто они, видимо, из тех немногих, которые еще очень-очень надолго - если не навсегда - останутся частью моей... философии? Стиля жизни? Не зна, как это объяснить.

Блиааа... Опять дико пафосно... Простите меня, не сдержалась))))))))

@темы: Art of Life, о чем это я?

15:52 

Я вернулась)))

Boku wa kimi no vanilla
Я вернулась на дайри. Что тут еще можно сказать... То, что дико изменилась со времени ведения старого днева? Верно подмечено. То, что научилась получать кайф от электронного общения? Тоже правильно. Но в полной мере понять, зачем опять зарегила дневник, я, хоть убейте меня, не могу)))) Вот парадоксы нафиг...

В общем, всем желающим добро пожаловать:hi:!



Say Anything

главная