Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:29 

Анализируя выходные...

Boku wa kimi no vanilla
Во мне накопилось фангерлизма по отношению к одному чуду больше, чем в 13 джейрокерше по отношению к какому-нибудь Хакую. Солнце, я тебя тааак люблю!!!
Я фактически впервые готовила для парня. Я умудрилась-таки сделать неплохой Цезарь, шарлотку и котлеты (правда фарш был готовый мамин, но я бы при желании и такой могла испортить))). При наличии всех этих кулинарных изысков мы ели в Макдаке и вообще в общепите всего один раз, а это прогресс)
Сегодня ночью посмотрели "Другие" с Кидман, было немного страшно, но вполне терпимо. Вот сегодня мне ночевать одной *с котом* - вот это будет жесть))))
А так... Ну я просто в состоянии полной влюбленности, сильной и прекрасной.

@темы: Art of Life, Amil, Хэппи-ньяппи))))

01:50 

Boku wa kimi no vanilla
Амил лежит рядом на кроватке, а значит - жизнь полностью удалась. Чего еще, собственно говоря, желать?..
Наделали фандрочных фоточек, пощу тк сил нет от такой красоты оторваться)))) Без фотошопа и в обыкновенных москосвких реалиях - коврах -обоях и пр. Нет ничего прекраснее моего мужчины))))



20:31 

Boku wa kimi no vanilla
Вот и подходят к концу прекрасные каникулы... У меня впереди - горы работы и пара экзов, которые меня не очень-то пугают (в отличие от работы). Зато есть один другой забавнейший страх, который если окажется реальностью - ну пипец, я не знаю, что мы будем делать) Конечно, вешаться из-за этого я не собираюсь и все смогу решить, тем более я не одна, но все равно... эх... Еще одна прелесть взрослой жизни, ничего не попишешь. Ну да ладно.

Сейчас пью чай из подаренной Дашей Амилу кружки с котом-наполеоном)))) Он таки ее решил оставить у меня и вчера ее успел обновить) Теперь я прослежу, чтобы он все время у меня из нее пил! Она еще пахнет лаком, но чай все равно очень и очень вкусный. А Даше еще раз спасибо за чудесную елочную игрушку, которая уже весит на положенном ему месте.

Смотрю Hana yori dango, первый сезон. Как же меня бесит Джун. У меня просто какая-то агрессия к этой обезьянке. Не, ну он редкостная сучка в этой роли *если такие эмоции, значит роль сыграна хорошо)* А у Огури Шуна прическа совсем ему не подходящая. С темными волосами ему куда лучше. Нареканий при восприятии у меня только Шота сейчас не вызывает) Но дорамка веселая вполне) И музыка мне очень нравится.

15:09 

Каникулы...

Boku wa kimi no vanilla
Пожалуй, у меня никогда не было столь чудных праздников. От Амила я не отходила добрых дней шесть, мы познакомились со всеми родителями - кроме его папы, с кем я жду встречи - и... Да все просто было чудесно. Угу, и лишь смерть разлучит нас) О, скоро на депешей!))) это тоже радует))

22:21 

Boku wa kimi no vanilla
Завтра утром меня здесь уже не будет))) Поэтому: всех с наступающим, хороших праздников и отличного последующего года!!!))))

Этого год, надеюсь завтра ничего критичного не произойдет, был довольно удачным для меня. Много новых знакомых, поездок, работа и, самое главное, это тот подарок судьбы, который до сих пор иногда мне кажется сладостоной галлюцинацией. Амил, солнце, спасибо, что ты есть!))))))

21:47 

Boku wa kimi no vanilla
В общем, немного хочется пофлудить фотками с прекрасных выхов, а именно, с того момента, когда мы елочку наряжали)))))

А завтра... Мля, как я жду завтра... И еще я поймала себя на мысли, что даже себе подарки выбираю с точки зрения того, что когда-либо говорил Амил, что ему нарвится... В одежде и т.д. Это по-моему очень мило) Как говориться, все лчушее - тебе, дорогой)))

Амил, елка, Настя и Саша, наш Лорд Астальдо)))


Просто нравится фокта: "че за нах?"))))


Оч злобная Сашка)))


Красссавцы))


Тоже просто супер))))


Ми)))


Секусо дес)))


Настя, сексивумен)))

@темы: Хэппи-ньяппи)))), Art of Life, Amil

21:48 

Boku wa kimi no vanilla
Амила нет... Ни со мной рядом, ни даже в сети... Я заливаю тоску шампанским - вместе с родителями, у нас уже Новый год - и примеряю на себя его новогодний подарок. Эх... еще целое завтра!!! Как я переживу?!! Я так ужасно скучаю!..

@темы: Amil

12:49 

Boku wa kimi no vanilla
Твориться со мной нечто невообразимое... Мне было так вселенски грустно, когда пришлось от твоих губ оторваться в метро и уйти с осознанием того, что мы не увидимся еще дня три минимум. Я не в силах и сейчас справляться со своей печалью... Немного помогаю Версали, которые действительно супер) А выхи были просто идеальными... Как же теперь соприкасаться с этой серой реальностью будней? Зы: и моим возлюбленным друзьям спасибо! Анор, солнце, тебя всем очерь нехватало!

@темы: Amil, Art of Life

15:44 

Boku wa kimi no vanilla
Я посмотрела сегодня ночью сумерки. Вставать в семь, время - час, думаю, посмотрю полчасика и спать лягу. Они в придачу еще и не английском оказались. Меня предупреждали - но я забыла. И без каких-либо сабов. Короче мне пришлось втыкать так. Но на удивление фильм очень даже пошел, с пониманием проблем не оказалось, да и вообще, если честно, мне очень понравилось. Мувик красивый, в меру пафосный, очень даже по-хорошему романтичный. Романтические моменты меня вполне порадовали и даже немного... взволновали, что ли? В общем, я довольна осталась очень *еще и инглишем позанималась))*

ЫЫЫ))) А папа вчера увидел фотку Амила, где у него клыки видны и поинтересовался, не вампир ли он))))) Поржали)) Милый, ты от меня ничего не скрываешь?))))) *я бы, наверное, даже против не была. Версали и фильмы про вурдалаков хорошо на меня влияют :laugh:*

А еще я в тебя верю, коть!!!!! Ты же в меня верил, и все вышло хорошо, вот и в тебя очень верю!!!

@темы: Хэппи-ньяппи)))), Art of Life, Amil

16:15 

Boku wa kimi no vanilla
Ну... мне хотелось бы надеяться, что все терпимее, чем кажется. Видимо, на меня плохо влияет серая погода и насморк.

Маму на выходных укусила собака на даче. Они мне истрепали все нервы своим нежеланием делать уколы - вроде как собака хозяйская, хозяин сказал, что все с ней нормально и бла-бла-бла... Но я же псих, мне все равно страшно... Сегодня они ездили на дачу убедиться, что это точно та собака, убедились, решили ничего не делать. Ну ясно. Истерить мне надоело, если честно, сохраним свои нервы для будущих поколений, как говориться.

Амил заболел, может, и я тому виной, может, нет - и тем не менее((((( Жутко болеть перед нг, у нас такие планы, кроме того... Но в этом случае я надеюсь, все будет нормально) Планы на выхи тоже пока не отменяю - кто знает, будем верить, что простуда у нас обоих отступит перед силой любви))))

А еще мне иногда кажется, что я просто безвольная тряпка... И тому, я так полагаю, есть подтверждения. Но я и это переборю)))

23:36 

Weekend... I've nothing to lose - love me till the end - except your heart

Boku wa kimi no vanilla
Выходные были очень фееричными))) И начиная со второй половины субботы – просто замечательными. Конечно, я была вся больная, когда из дома после акции поехала на университет, но тем не менее, была вполне счастлива в компании родных и любимых. Мы с Амилом усыновили Влада, а Игоряшу решили сделать петто))))) Вот она, наша прекрасная джирокерская семья!
Потом была планета суши… Прекрасная атмосфера и очень все вкусное. Солнышко, ты меня слишком балуешь. И я поняла: обожаю вот такие кафешки, в которых все так тематично – не важно, под какую тематику – и вкусно. И главное – с тем, кого любишь, с кем начинаешь дейсвтительно ценить жизнь.
А вечером вместо запланированного на неделе вина мы дружно пили эффиралган – я от простуды, которая упорно пыталась меня накрыть, а Амил – от головы. Тортик был шикарен, а когда мы смотрели Аои Ёру, тот момент, когда Хидэ играет соло Rose of Pain – я отчаянно захотела немедленной остановки времени. В мире.
Пати в Шоссе была веселенькая, Игорь, кажется, проколол себе сосок прицепленной на рубашке булавкой))))) Совершенно случайно))) *бедняжко* А еще мы с кои друг друга к нему ревнуем в шутку))))) Мив тоже был – сфоткал нас и сказал, что мы получим фотки за 500 р. Я дала ему подзатыльник.
А потом был Макдак на братиславской и опять желание, чтобы время остановилось. И еще – я подарила Амилу свои южные очки *по типу йошикиных* т.к. он очень в них на Йоша похож *хотя у Амила черты лица более правильные*. И он в них просто рррррр… Хотя и без них тоже) Я когда ему сегодня перед пати глаза красила думала, что он был бы суперской моделькой))) Вот так вот. Вот такая любовь))))

@темы: Amil, Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

09:59 

Вот оно, это фееричное утро!

Boku wa kimi no vanilla
Девятнадцатое... Я боялась и не хотела этого дня. Но сейчас все волнения в прошлом) Что будет - то будет, ничего) Самое ржачное - мне необходимо быть в двух местах одновременно, но двух точках. Не знаю, как я это сделаю) А еще - на улице минус 20.
Вчера ближе к вечеру я обнаружила, что у меня начинает болеть горло, даже очень. Я представила себе утро с температурой и прочими прелестями жизни. А учитывая предстоящее событие - мне нужно было как минимум умереть, чтобы не прийти. Пришлось поныть Амилу, мол, а если мне будет совсем плохо, ты ко мне приедешь следить, чтобы я не умерла там на месте? Он сказал, что если что, приедет с папой!))) Ня!!!)))
Но в общем, любимый, если ты прочитаешь это раньше, чем мы спишемся-увидимся - со мной все более-менее норм, горло дерет, температуру я мерить не буду, дабы не пугаться, если что - но по-моему все в порядке. Я вполне терпимо себя чувствую. Короче, не переживай за меня) *Я надеюсь, твоя аллергия тоже не получила развития!!*

22:35 

Boku wa kimi no vanilla
В первою очередь, я за эту неделю очень остро поняла, то не имей сто рублей, а... Ну вы знаете. Я ооочень благодарна всем моим солнышкам, которые помогли с приглашениями!))))) Я вас люблю!!!
Завтра с утра будет жестко, но ничего, я справлюсь)))) Так как буду думать о вечере, о ребятах на сходке и о вечере, когда мне не придется смотреть в след уходящему кои...))))))
Ах, я совершенно счастлива и до предела влюблена в моего чудесного мальчика!)))))))))))

@темы: Amil, Art of Life, Напряженные будни, Хэппи-ньяппи))))

20:47 

Boku wa kimi no vanilla
Выматывающий, но такой прекарсный, несмотря ни на что, день))) Мы весь день были вместе, это главное! Хотя организация одного очень раскурченного мероприятия была настолько жуткой, что я еле вышла оттуда без поломанных ребер, все равно день прошел отлично.
Я Амила познакомила с мамой - так вышло) Он произвел неизгладимое впечатление)))) Она полчаса еще ходила в шоке - дивилась длинной его ногXDDDDD Но вообще - он ей очень понравился, о чем она поведала папе, который тоже обрадывался этому обстоятельству. Наконец, я выпила водки, чтобы не простудиться перед выхами, и сейчас пытаюсь кое-как на работе концентрироваться))))

@темы: Art of Life, Amil, Напряженные будни

22:43 

Boku wa kimi no vanilla
Жду завтра как ворон крови. Мне действительно нужен этот человек, как основная жидкость организма. И я много работаю, и я его заслужила, думаю)))
Сегодня стерла все ноги, чувствую себя разбитой и немного подавленной - не все так быстро получается, не все мои действия эффективны. Ну ничего. И, конечно же, банально говорить - замерзла, слега побаливает горло, с холода, видимо... Я уткунлась носом в кота, мне лень даже чай пойти попить.
А еще меня радует тот факт, что я, оказывается, не такая уж и сучка, как думалось раньше. Я умею и могу ставить интересы того, кого люблю, выше своего непомерного эгоизма. Значит, не такой уж он и непомерный. Да, мое истинное и единственное желание сейчас - быть с тобой ну если не 24 часа в сутки, то... много, в общем. Но в данном случае стоит - по крайней мере, пока) - умерить свои аппетиты. Ради тебя, потому, что действительно люблю)

23:01 

Boku wa kimi no vanilla
В 6.30 утра до меня дошло, что до встречи с Амилом еще 12 с половиной часов!!!! Я чуть не свихнулась от понимания этого. Кошмар, да и только.
Пережив кое-как нереально длинный день, я-таки нашла свое счастье, попила холоднющего коктейля в Кофеине - там кажется был только банан и лед))) - затем мы обшарили Топшоп и Зару, на предмет шмоток как у Версалей)) - попялились на подтяжки и чулочки - ыыыы, ждиии)))) - и отправились покорять Макдак)))) Дикий холод, но на него мы обращали внимания чуть, если честно...
В конченом счете мы распланировали тур по дачам после НГ и кое-как перебороли желание поехать в депо и еще на 1 круг по моей зеленой ветке...

В общем, я решила. Работать ради себя мне почему-то жутко лень, ведь все, что мне нужно для счастья, у меня уже есть - у меня есть ты. Ну тогда я буду работать и стараться ради тебя!

@темы: Хэппи-ньяппи)))), Напряженные будни, Art of Life, Amil

03:15 

С Днем Рождения, Хороший наш!!!!)))))

Boku wa kimi no vanilla

@темы: Хидэ

00:35 

Boku wa kimi no vanilla
Как очаровательно... Как же все очаровательно... И если я действительно тебе не надоем я такая однообразная по отношению с тобой, мне кажется, это будет так чудесно!!!!!
Я долго с этим мучилась - я не умею пользоваться фотошопом - битый час, но мне нравится))))


@темы: Amil

Say Anything

главная