• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Boku wa kimi no vanilla
Aishiteru. Aishiteru... Aishiteru!!!!

Было слишком мало тебя, но я все равно безумно счастлива. Я серьезно не знаю, за что мне такое счастье. За что мне такой красивый, умный, а главное любимый и любящий мальчик.

@темы: Art of Life, Amil

21:07 

Boku wa kimi no vanilla
Все последние дни я стараюсь исправно работать. И вроде все вполне получается, даже прибавилось сил, уверенности и прочих полезных в моем деле вещей. Но в душе мне впервые за очень большое количество времени было настолько на все наплевать!.. Куда делись все мои непомерные амбиции??? Они закопаны до лучших времен) Хорошо хоть на продуктивности это не сильно сказалось, даже наоборот.
А все из-за чего? Вот ехала домой сейчас, слушала баллады Гакта, смотрела в люк на крыше маршрутки... А там было рыжее от фонарей небо и ты, где-то за несколько десятков километров. И пусть хоть кто-нибудь посмеет посягнуть на время, запланированное на тебя - я не знаю, что я с этим кем-то сделаю.

@темы: Art of Life

22:29 

Задани по психологии)))

Boku wa kimi no vanilla
Задали нам написать про каку-нибудь субкультуру)) Догадайтесь, что я выбрала?XD

Возможно, тут есть некоторые помарки в смысловом плане, естественно, это далеко не все, что я могла бы написать... Просто на страницу нужно было выместить всю мою любовь к жироку)) Вот что вышло:


Субкультура под названием «Джей-рок»

18:51 

Boku wa kimi no vanilla
У меня есть наполеоновские планы принудить Амила косплеить Тошию... Хотя изначатльно косплей - вообще его идея. *А мама сказала - пусть Снейпа косплеит XDDDDD, я ответила, что это не тот фандом))* Тошийку реально сделать, в его простом амплуа и без дредов которое... А перед пати 20-го заваливаемся с ним и Игоряшей ко мне и утюжим Амилу волосы))))) Ня))))))))

23:41 

Boku wa kimi no vanilla
Сказать, что день был фанатстическим, значит ничего не сказать. Это полный не-ре-ал.
После тяжелого и продолжительного работчего дня я встретилась с этим новым чудом в моей жизни. Мы гуляли... сидели в охотке... опять гуляли... по центру, такому поразительно красивому ночью. И все было прекрасно. И мы были счастливы как никогда. И что тут еще можно сказать?.. Теперь я верю - во все сказочное в этой жизни. Потому что сегодня сама по себе была сказка. *Гы: Айм ин лоооов виз а фэйри тээйл))))* И когда я шла те пять минут до дома после того, как мы расстались, я не могла справиться с дыханием - с ним творилось что-то нереальное. А может я просто впервые в жизни дышала и жила.
Кир, я не знаю, как мне тебя благодарить. И слов у меня нет, чтобы описать весь тот позитив, из которого я сейчас состою.

@темы: Art of Life

22:21 

Еще немного пикфлуда с дорогими и любимиыми)))

Boku wa kimi no vanilla
Собираю со всех фоточки по-немногу, с драгоценного викэнда. Люди, которых я так недавно знаю и так сильно ценю. Честно, я даже не очень верю, что вся это сказка - со мной происходит. Люди, не бойтесь знакомиться, общаться, заводить друзей!!!!)))) Жизнь одна.

План В:


Два придурка, с Игорем))))


На этих прелестных мальчиков мы ходили смотреть) Ну внешне они и правда ничего, музыку на тот момент я заценить не успела)))


А это Мив с японцем, который на гитаре в этой интернациональной группе)))) Милый азиатик.

@темы: Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

04:12 

Boku wa kimi no vanilla
Вот она, светлая ночь... Четыре утра, мне так хорошо в моральном плане, как давно не было. Слушаю Saikai Story любимого Гакуто, закончила работать, много сделала за ночь. Возможно, будет тяжело среди недели... Этой напряженной недели. Но уже не так, как думалось раньше. Потому что душу греют - да что там греют, они просто сияют внутри! - прекрасные мысли и слова переписки, которые отчетливо отпечатались в голове. Аригато, я в который раз за вечер я это повторяю, и ты прекрасно знаешь, что посвящено это именно тебе))))

@темы: Art of Life

00:57 

Жирочные выходные, день второй)))

Boku wa kimi no vanilla
Нет, определенно, они выдались на славу!!!
Тусовка в Радио Сити была вполне ничего, очень цивильненько и замечательно. Я познакомилась-таки с Шумкой! Да и вообще время провели душевно. Затем я вытащила ребят со мной на второе мероприятие, на которое собиралась - к Игорю, Миву и остальным. Отлично посидели и поговорили - когда это было возможно... Там был какой-то русский трэшугар, но зато я понаблюдала фееричное страдание Игоря от избытка внимания женского пола *она точно ему руки вывернула, хотя смотрелось это ржачно* И я поняла в тот момент одну вещь: я этих людей - ту небольшую по сути компанию новых и очень новых знакомых - обожаю: я с ними отдыхаю. И чувсвую себя живой и счастливой)) Не только с ними я такие эмоции испытываю, но приятно что теперь есть и они. Аригато вам всем, ребята. *И Влад, оказывается, очень нормальный мальчик, и общаться с ним вполне весело))*

И вот, фотки-концепты, действительно: *леденец был чудестный)))*




00:19 

Boku wa kimi no vanilla
Сегодня был просто прекрасный день... Я чувствую себя счастливой. Меня окружают прекрасные люди. И я жду завтра, просто очень. И пусть неделя будет жуткой. Зато не так далеко есть люди, которые... уже близки, в определенном смысле. Аригато. Я чувсвую себя окрыленной.

Приветствую, на дайрях (как приятно сначала знакомиться в реале, а затем уже в инете!))):



И Ling_Ren, с тобой мне очень понравилось общаться) Тоже спасибо за сегодня)

21:08 

...

Boku wa kimi no vanilla
Это так, впечатлило очень: фраза эта вертится в голове вторые сутки)))


@темы: Art of Life

19:52 

Для фэнов Хита, продолжение отчета

Boku wa kimi no vanilla
Этот парень любит смешивать жанры, он устанавливает свои правила в музыке, когда смешивает энку с песней Natsuno Hisame. А фортепиано, в свою очередь, дает такой звук, который отлично вяжется с общей мелодией и надолго остается у нас в душе. С первых аккордов песни Хит задает бешеный ритм своим движениям и с каждой секундой его ускоряет. В начале концерта его голос скачет от хриплого и низкого до фальцета совершенно без усилий. Пианино этим вечером подвергается испытанию на прочность – Хит без устали бьет по клавишам. После нескольких слов на французском, сказанных без ошибок и к месту, между Хитом и фанатами завязывается игра в вопросы/ответы. После этого обмена фразами, полными шуток и смеха, начинается SECRET LOVE. Для ее исполнения требуется мастерски владеть голосом, поскольку петь приходится сразу в нескольких тональностях. Это для Хита совершенно не проблема – он с легкостью переключается с одной тональности на другую, хотя особое внимание он уделяет высоким нотам. Эту песню можно назвать вариацией на тему «Ave Maria», с немного джазовым аккомпанементом на фортепиано и роковым вокалом. После случая с бутылкой минералки, который очень рассмешил фэнов, Хит заставляет их смеяться практически на каждой песне. У него действительно великий талант работы с публикой.

22:48 

Для фэнов Хита

Boku wa kimi no vanilla
Лайв Хита в Йоно-баре, Париж

На следующий день после своего визита на «Париж-Манга» Хит дал VIP-концерт для 80 своих фанатов.

В Йоно-баре, этом душном, похожем на пещеру зале Хит начинает своим немного ортодоксальным Tango, и благодаря неподражаемой хореографии и сияющему взгляду он заставлял всех прыгать с первых минут шоу. Играет начало JESSE Kako no Kimi ga Tazunetekitara, Хит хватает микрофон и начинает посылать публике энергию в чистом виде, в совершенстве управляя голосом. Одетый в джинсы и серебристую безрукавку, которая отражает софиты, он совсем не похож на обычного джейрокера-визуала. Он пленит своим MEGA HITT, его фирменный стиль выражается в движении рук, и эти движения заставляют весь зал плясать. Он искушает своим танцем, имитирующем языки пламени, которые должны будут погубить его. Публика впитывает каждый его жест, кричит, когда начинает играть Квиновская Another One Bites The Dust. В припеве Хит насвистывает, зал зовет его без перерыва – «ХИ-И-ИТ!»
Здесь музыка кажется визуально выраженной, в живой звук вставлена запись голосов молодых японцев, кричащих фразу «MEGA HITT». Публика на это реагирует вполне положительно, и Хит поет еще одну песню с записью хора. Этот отрывок выступления с множеством голосов, парящих над залом, дает Хиту возможность вставить в песню несколько слов на французском, которые восторженно встречаются публикой. HITT SHOW (название этой серии концертов) отпечатывается яркими образами в сознании каждого посетившего его фаната.

Итак. Статья большая - для меня, т.к. переводу с франзуского мне даются не быстро - поэтому спрашиваю: мне продолжать? Вы это читать будете?))
Кстати, статья отличная, я с одних этих слов в него почти влюбилась)


Взято: www.jame-world.com/fr/articles-57429-live-repor...

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

Boku wa kimi no vanilla
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:22 

Располагайся)))

Boku wa kimi no vanilla
15:10 

Boku wa kimi no vanilla
Кажется, у меня новая работа. Гимора будет - куча, я уверена. Но оно того стоит, я больше чем уверена. Наверное, я просто привыкла многое себе позволять. После того, как на старой начались проблемы, я позоляла себе минимум. А теперь мне дико страшно насчет будущего - вдруг я буду лажать?! - но по другому просто нельзя, нельзя не бороться. Иначе вечно будешь лузером. Поэтому выбора нет. Вперед и с песней (благо их много хороших)))).
Вчера я в запарке по рабочему отчету глянула на свой ежедневник - он такой мягкий и зеленый, с множеством кандзи - и поняла шикарную вещь: я их все понимаю!!!! Это было ужасно приятно!!))) Новой начальнице обязательно скажу, что учу японский, глядишь, когда-нибудь... Не загадывая.

@темы: Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

22:50 

Велкаминги)))

Boku wa kimi no vanilla
Luna_Adven, Shizuka-sama, добро пожаловать)) Предупреждаю сразу - я довольно нудный тип)


18:36 

Где это найти?!!!

Boku wa kimi no vanilla
Кто-нибудь знает, где можно скачать это совместное выступление?????!!


01:23 

Boku wa kimi no vanilla
Никуся замучал меня за день. Он не давал покоя, и, я чувствую, ночью будет опять процедура рассчесывания мне когтями волос. Несколько фоток забавных сделала:


Называется, клал он себя на эту катакану))))


А Аяби, кажется, повергает его в тихий шок)))))

13:37 

Ты наше солнце

Boku wa kimi no vanilla
Хаяши-сан, ты наш единственный, прекрасный и незаменимый. Поправляйся скорее! Творческих успехов, а главное - здоровья!!! Поздравляем!!))



19:16 

Boku wa kimi no vanilla
Омг. Обсуждаю сейчас с чуваком, который с ног до головы жирокер... Шевчука. Это чудо мне кинуло на стену песню Мияви, а с него мы резко перешли на разговоры о ДДТ. Мир сошел с ума.

Say Anything

главная