Aishiteru-san
Boku wa kimi no vanilla
Сегодня был совершенно чудесный день. Я думала, что встречусь с Кирой исключительно чтобы купить билеты - и все. Но получилось иначе.

Мы купили билеты до Питера и обратно на майские. Я еще никогда не ездила куда-нибудь с любимым человеком да и людей таких, в принципе, не было . Я поняла, что совершенно счастлива этим обстоятельством. Хоть бы все сложилось!!!))) Хочу сводить его в Эрмитаж и свозить в Петергоф. Жить планируется у родственников, зато почти в центре, бесплатно, да и люди они милые.

Затем мы посетили странноватый торговый центр рядом с вокзалом, я купила линзы в очкарике на 400р. дешевле, чем в линзмастере со скидками. Ингода нужно менять привычки)

Начав с хандры утром, я поняла, что настроение стремительно меняется - Кирино присутствие действует на меня очень... исцеляюще) Забавно, он ведь врач)

Мы дошли пешком до Сокольников и долго сидели на скамейке. Ели большой вкусный рогалик и кормили голубей. Смеялись. Много. Я обычно столько не смеюсь.

Пожалуй, я очень боюсь сглазить, когда пишу или говорю такое, но сегодня я была счастлива. И я готова на весь мир кричать о своей любви.

Стоит только найти нужного человека - и жизнь изменится неузнаваемо.

А еще я смотрела секс в большом городе и поняла, что хочу увидеть и понюхать свежую-свежую красную розу. Спонтанное желание)

Мое чудо) Оч нравится фотка)))


@темы: Amil, Art of Life