Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Aishiteru-san
Boku wa kimi no vanilla
Сижу в кафе с старом телеграфе... Смоталась на обед, т.к. старое успела сделать, а новое еще не появилось. Тут играет какой-то старый блюз и атмосфера хоть и пафосная, но есть здесь что-то такое камерное, что успокаивает. Место вне времени и пространства. Если бы не англичане за соседним столом, велушие переговоры, судя по всемя, меня бы вообще ничего не отвлекало.
Без Киры очень одиноко. Каждой клеткой своего существа я тоскую. Но сегодня ровно неделя до его приезда. Она вечностью покажется. Я так никого никогда не ждала.
Вчера общались по скайпу с ним. Он загоревщий и вроде счастливый. Решили вместе идти на танцы в спорт-клуб рядом с моим домом.
Зеленый чай "с нежным цветочным ароматом" заканчивается, и я возвращасюсь на работу... А моя тоска останется пока в этом кафе. Но когда я пойду домой мимо него, я заберу ее с собой.

@темы: Art of Life, Amil

URL
Комментарии
2010-07-06 в 13:48 

Amil
Негоже лилиям прясть
Ты моя прелесть !!! Я приеду и буду с тобой, а потом уедешь ты и скучать я буду так же как и сейчас, но отпуска пройдут и мы придумаем, как нам помегьше расставаться !!!

2010-07-06 в 15:23 

Aishiteru-san
Boku wa kimi no vanilla
Amil Просто нужно стараться отдыхать вместе) и не уезжать никуда друг от друга))) Это все реально...

URL
   

Say Anything

главная