23:36 

Weekend... I've nothing to lose - love me till the end - except your heart

Boku wa kimi no vanilla
Выходные были очень фееричными))) И начиная со второй половины субботы – просто замечательными. Конечно, я была вся больная, когда из дома после акции поехала на университет, но тем не менее, была вполне счастлива в компании родных и любимых. Мы с Амилом усыновили Влада, а Игоряшу решили сделать петто))))) Вот она, наша прекрасная джирокерская семья!
Потом была планета суши… Прекрасная атмосфера и очень все вкусное. Солнышко, ты меня слишком балуешь. И я поняла: обожаю вот такие кафешки, в которых все так тематично – не важно, под какую тематику – и вкусно. И главное – с тем, кого любишь, с кем начинаешь дейсвтительно ценить жизнь.
А вечером вместо запланированного на неделе вина мы дружно пили эффиралган – я от простуды, которая упорно пыталась меня накрыть, а Амил – от головы. Тортик был шикарен, а когда мы смотрели Аои Ёру, тот момент, когда Хидэ играет соло Rose of Pain – я отчаянно захотела немедленной остановки времени. В мире.
Пати в Шоссе была веселенькая, Игорь, кажется, проколол себе сосок прицепленной на рубашке булавкой))))) Совершенно случайно))) *бедняжко* А еще мы с кои друг друга к нему ревнуем в шутку))))) Мив тоже был – сфоткал нас и сказал, что мы получим фотки за 500 р. Я дала ему подзатыльник.
А потом был Макдак на братиславской и опять желание, чтобы время остановилось. И еще – я подарила Амилу свои южные очки *по типу йошикиных* т.к. он очень в них на Йоша похож *хотя у Амила черты лица более правильные*. И он в них просто рррррр… Хотя и без них тоже) Я когда ему сегодня перед пати глаза красила думала, что он был бы суперской моделькой))) Вот так вот. Вот такая любовь))))

@темы: Amil, Art of Life, Хэппи-ньяппи))))

URL
Комментарии
2009-12-20 в 23:57 

Негоже лилиям прясть
Спасибо за очки ^_^ И спасибо за такие выходные !!!! Хоть у нас до конца и не всё получилось из запланированного. Но ничего ещё всё наверстаем потом обязательно !!!!!!

     

Say Anything

главная